杭州网(www.hangzhou.com.cn)是杭州地区唯一经国务院新闻办批准的地方新闻门户网站,官方权威,影响广泛。杭州网汇集了杭州本地新闻信息,今日视觉、时政新闻、城市新闻、社会新闻、经济新闻、旅游新闻、文体新闻、科教新闻、网友播报、多媒体新闻等,此外还提供数字报纸让您在网上品读原汁原味的《杭州日报》、《都市快报》、《每日商报》……一网打开,应有尽有。


热点专题,网上直播,内容多多,手段多多。还有网络媒体独具的来自热心网友的各类信息——网友播报。各类资讯频道:今日生活、休闲娱乐、旅游度假、教育、数码港湾——直击网络新发现,引领网络新生活。打开杭州网,中文简体、繁体还有英语版,各随您便;图文、视频、音频,任由选择。点击杭州网BBS论坛,有一百多万注册用户在此你来我往——我们曾经在“非典”时期一起关爱“在水一方”,我们更将一起关爱来到这里的每一个网友的心灵,一起交流共同的志趣,一起分享不同的喜悦。杭州网,我们共同的网上家园!


杭州网演播厅能容纳100人,精致大气,拥有一流的灯光系统和音响设备,还具备先进的无线宽带上网设施,适合各种类型网上直播。